SISTEMA DE CUSTOS PARA A OTIMIZAÇÃO DOS RECURSOS - SICOR - DOS ANJOS, EVERALDO JOSÉ FONSECA (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Numa economia de acentuada competitividade, em que além do gradativo desenvolvimento da tecnologia, há uma abertura do mercado nacional a produtos e serviços procedentes do exterior, se torna indispensável aos administradores contar com sistemas de informações que lhes permitam conhecer mais aprofundadamente os resultados das atividades por eles desenvolvidas no âmbito da empresa. Esses elementos vão contribuir para a avaliação do seu desempenho, a tomada de decisões com mais acerto e a projeção de resultados satisfatórios. As informações fornecidas pela Contabilidade Financeira, necessitam de maior aprofundamento, o que só é possível com a introdução de um sistema analítico, tal o que se propõe com o SISTEMA DE CUSTOS PARA A OTIMIZAÇÃO DOS RECURSOS - SICOR, cujo projeto se encontra delineado neste trabalho.