CUSTO/ALUNO NA UNIVERSIDADE : CONSIDERAÇÕES METODOLÓGICAS - Carpintéro, José Newton Cabral (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
A preocupação com o custo/aluno na universidade faz parte de um processo de conhecimento e auto avaliação das instituições de ensino superior, que ultrapassa o problema de metodologia da apuração de custos. Neste sentido, um dos primeiros passos seria a discussão desta metodologia e é de fundamental importânica para a determinação de parâmetros de comparação entre as instituições de ensino superior no Brasil.