CONTABILIDAD DE COSTOS Y CONTABILDAD DE GESTIÓN - Yardin, Amaro (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
La concepción ciásica de ia Contabiiidad de Costos le ha asignado ei roi de auxiiiar de ia Contabiiidad Generai. En efecto, sin ei auxiiio de ia Contabiiidad de Costos, ia Contabiiidad Generai se encuentra imposibiiitada de registrar ciertos hechos económicos de significativa importancia para reveiar ia situación patrimoniai de ia empresa, así como su evoiución, ios resuitados y sus causas.