ENSINO DE CUSTOS APOIADO NA TECNOLOGIA CBT - COMPUTER BASED TRAINING - Maçada, Antonio Carlos Gastaud; Oleiro, Walter Nunes (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Neste trabalho são apresentadas as limitações do ensino, especificamente de Contabilidade de Custos na Universidade. Discute-se a evolução dos recursos computacionais e as dificuldades de sua completa utilização no ensino. A partir do modelo conceitual Computer Based Training (CBT), identifica-se um ambiente facilitador do processo ensino aprendizadem, utilizando-se a tecnologia da informação (TI) através de um software desenvolvido para este fim. Palavras-chave: Ensino de Contabilidade de Custos, Computador no ensino, Treinamento Baseado no Computador (CBT).