CASO: DIAGNÓSTICO DO RESTAURANTE DA ASSOCIAÇÃO DE PROFESSORES DA UFRN - Carvalho, Daniele da Rocha; Araújo, Aneide Oliveira; de Oliveira, Ridalvo Medeiros Alves (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2016)
O restaurante da APURN, tem servido à comunidade acadêmica há mais de 30 anos. A atual gestão tem enfrentado dificuldades para equilibrar suas finanças, a despeito de ter uma clientela significativa. O trabalho teve como objetivo investigar as causas do desequilíbrio, bem como orientar os gestores na implantação de ferramentas que os orientem no processo decisório. Para tanto, foram realizadas visitas, com observadores incógnitos e identificados, entrevistas e analise de demonstrações financeiras e relatórios gerenciais.