[ARTIGO RETRATADO] Estudo dos Métodos de Custeios: Uma Análise sobre as Vantagens, Desvantagens e sua Aplicabilidade pelos Escritórios de Contabilidade - Filho, Celso da Rosa; Peixe, Blênio Cezar Severo; Passos, Gabriela de Abreu; Peixe, Adriana Maria Miguel (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
RETRATAÇÃO A diretoria da Associação Brasileira de Custos comunica a publicação formal de Retratação para extração, dos Anais do XXIII Congresso Brasileiro de Custos, do artigo: Rosa Filho, Celso da; Peixe, Blênio Cezar Severo; Passos, Gabriela de Abreu; Peixe, Adriana Maria Miguel. Estudo dos métodos de custeios: uma análise sobre as vantagens, desvantagens e sua aplicabilidade pelos escritórios de contabilidade. In: XXIII Congresso Brasileiro de Custos, 2016, Ipojuca - PE. Anais. Ipojuca: ABC, 2016. Desde que foi solicitada a extração pelos autores, em função de plágio parcial do artigo: Abbas, Katia; Gonçalves, Marguit Newmann; Leoncine, Maury. Os métodos de custeio: vantagens, desvantagens e sua aplicabilidade nos diversos tipos de organizações apresentadas pela literatura. Contexto. v. 12, p. 145-159-159, 2012. Prof. Antonio Cezar Bornia Diretor Científico da ABC