ANÁLISE DA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE CONTROLE GERENCIAL NO RESTAURANTE DA ASSOCIAÇÃO DOS PROFESSORES DA UFRN - Araújo, Aneide Oliveira; da Fonseca, Edly Heloiza André; Carvalho, Daniele da Rocha; Campos, Maria Da Luz Gois (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2017)
O objetivo do trabalho foi avaliar o estágio de implantação do sistema de gestão implantado no restaurante da Associação dos Professores da UFRN. Trata-se de um diagnóstico realizado por meio de um checklist a respeito do processo de utilização dos controles internos gerencias. Como resultado foi observado, que uma das maiores dificuldades da organização é a falta de um planejamento orçamentário, bem como, um profissional capacitado para analisar os dados gerenciais obtidos do sistema e orientar os gestores quanto à sua utilização.