CASO: MAQUILADORA - Pomi, Ricardo Laporta (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2017)
Modelo aplicado por ABC e ERP em Custos fornece informações sobre:- estrutura de custos por cliente por serviços componentes;- preços de venda para clientes com base em custo de serviços componentes.