GESTÃO DA TERCEIRIZAÇÃO DE MÃO DE OBRA – CASO UFV - Gonçalves Rocha, Wagner (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2023)
O caso empresarial “Gestão da Terceirização de Mão de Obra – Caso UFV”, foi a efetivação das ações apresentadas no estudo “Gestão de contratos: um estudo de caso em uma instituição pública de ensino superior à luz da teoria dos custos de transação”, apresentado no XXV Congresso Brasileiro de Custos, em Vitória- ES, no ano de 2018.No ano de 2019, foi possível implementar modificações na gestão da terceirização na UFV, utilizando os achados do estudo, sendo possível uma redução significativa nos gastos e um aumento na qualidade dos serviços e na gestão.